✧Академия "Фрост"| Мир Эмбрион.✧

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✧Академия "Фрост"| Мир Эмбрион.✧ » Анкетирование » Помощь с анкетами

Помощь с анкетами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторые из нас, заполняя анкету не могут придумать: "Что бы еще написать?" Мы попробуем вам помочь, и исправить эту проблему.
Пожалуй стоит начать с пункта "Биография". Чаще всего проблемки возникают не в середине, и мы не задаемся вопросом: "Что могло случиться дальше? " А затрудняемся в самом начале анкеты.
Вот несколько примеров, как можно начать писать:
1. Ну привет, читающий мою биографию! Здесь я расскажу о том как: я познакомился с лучшими друзьями/другом, меня один раз затопили соседи и еще несколько инцидентов произошедших до моего прибытия в академию.
2. Всем привет! Если ты сюда забрел, наверняка хочешь узнать обо мне побольше? Ну, тогда слушай...
3. Это случилось 2 сентября 2011 года, меня перевили в академию-пансионат "Фрост"! Помню, что в этот самый день, мое настроение менялось от веселого и оптимистического, до взволнованного... А вдруг, я не заведу друзей? Считай, до окончания школы, будешь слоняться по учебным кабинетам в одиночестве. Но, к счастью как я только зашел за территорию школы, у меня было уже 2 друзей... (этот вариант, как воспоминание)
Теперь перейдем к пункту "Внешность". Проблема может возникнуть здесь:
1."У меня длинные рыжие волосы, яркие зеленые глаза..." Чтобы написать дальше? Перепишем этот вариант в более импровизированный:
"У меня длинные рыжие волосы, но на солнечном свету, они становятся ярко-красными с желтоватым оттенком, словно пламя! Мои большие ярко-зеленые глаза походят на 2 драгоценных камня - изумруда."
Итак, с чем мы можем сравнить другие цвета волос:
Черные - как смоль.
Блонди - словно лучики солнца.
Брюнет - словно горький шоколад.
  Ну и наконец "Характер"
Что ж, думаю что это самая простая часть заполнения! Ведь можно описать не только свои характерные черты: дружелюбие, смелость, беспечность и т.п. А так же и увлечения, хобби: рисование, скульптура, вокал, танцы.

Так, что касается "Пробного поста":
Здесь главное не то, что вы напишите, а то, как вы напишите. То есть: без ошибок, соблюдая все правила пунктуации, и конечно соблюдая правила написания текста в ролевой. (см. "правила написания текстов в ролевой" в категории "по игре")

0

2

Спасибо за помощь. Не справилась бы без этих советов! Очень помогли!

0

3

Тейлор Браун
Всегда пожалуйста, рады были помочь^^

0

Вы здесь » ✧Академия "Фрост"| Мир Эмбрион.✧ » Анкетирование » Помощь с анкетами