1. Имя: Тейлор
2. Фамилия: Браун
3. Дата рождения, возраст: 15.02.2000. 12 лет
4. Биография: "2 сентября, 2011 год, это был мой первый день прибывания в академии "Фрост". Ох, я помню этот волнующий день, как свои пять пальцев! Передо мной встали широкие ворота, которые открывали мне дорогу к академии. Путь от ворот до здания было метров 40, и все эти 40 метров меня тревожили вопросы: как себя здесь вести,будут ли друзья у меня, какие будут учителя? Я старалась делать все со спокойной душой, но все валилось из рук... К счастью,тогда все обошлось. Хотя я чувствовала себя певцом забывшим слова песни на сцене, перед миллионами зрителей. Как я зашла в школьный кабинет, меня окружила целая толпа ребят моего возраста. Конечно, встретилась пара неприятных мне людей, но я об этом почти сразу же забыла. Что же, приехав в эту академию я завела: верных друзей, положительные эмоции и конечно новый дом!
5. Внешность:  У меня выразительные карие глаза, каштанового цвета волосы до плеч. Чаще всего их распускаю, или собираю в хвост. Светлый тон кожи, среднего роста. Люблю красится, но не слишком ярко. Делаю это не очень часто, так как больше всего мне нравится природная красота. Пожалуй, на эту тему меня не все понимают...
6. Характер: Характер у меня сложный, но есть люди которые понимают меня, а я их. Думаю, меня сложно разозлить, я привыкла относиться ко всему спокойно. Мои главные увлечения это рисование и плавание. Порой я не прочь и пошутить.
7. В каком ты классе? 6 класс (по игре)
8. Пробный пост:
Было утро, и я проснулась. Быстро одевшись и умывшись, я вышла из комнаты и направилась в кабинет биологии.
  По пути я встретила Оливию, мою подругу:
  - Эй, Олив! Я домашку забыла сделать, дашь списать? - тревожным тоном спросила Тейлор.
  - Нет проблем. - девочка потянулась к сумке, чтобы достать тетрадь, но мимо пронесся Кемерон, одноклассник. И обвиняющим тоном произнес:
  - Списываем?
  В ответ Тейлор фыркнула:
  - Уж кто бы говорил!
9. Веришь в волшебство? да!
10. Как часто будешь заходить на наш сайт?  Постоараюсь каждый день
Неплохо, неплохо. Ты принята как ученица академии. Приятной игры тебе!
            Диана Дэвис^^

Отредактировано Тейлор Свифт (2012-10-14 10:31:20)