1. Имя: Диана
2. Фамилия: Дэвис
3. Дата рождения, возраст: 11.03.2000г. 12 лет
4. Биография( не менее 5-и полных строк):
В этом пункте анкеты я побольше расскажу о себе. Пожалуй, начнем с того, что я очень часто переходила из одной школы в другую. Это все из за работы родителей, только подружишься с кем нибудь, приходится уезжать! Хотя, во всем этом есть один-единственный плюс - я повидала очень многие города и страны. Но эти приключения мне крайне не нравились, лишь через некоторые годы я привыкла. О моих родителях: Папа - начальник фабрики по производству мебели, мама - его зам директор. Они люди занятые, так что мое детство проходило в окружении гувернанток... У меня есть мой любимейший кот, по имени Ибсен. Палевый, с голубыми глазами. Однажды я наткнулась на официальный сайт одной школы, точнее академии. Да, да! Именно той самой академии "Фрост". Я сообщила о моей находке родителям, сначала они были против, но я их уговорила. После прибытия сюда, я поняла одну важную вещь: здесь меня ждут большие приключения! Да и сейчас, не изменила свое мнение...
5. Внешность (не менее 3-х полных строк): У меня длинные, шоколадного цвета волосы, большие, ярко голубые глаза. С волосами люблю экспериментировать, делать разные прически. Я не очень высокого роста, стройная. Нежные черты лица. Так, что бы еще написать... ну 37 размер обуви, и 40 размер одежды.
6. Характер (не менее 2-х полных строк):  Я человек добрый, не скучный! Часто шучу и смеюсь, живу в позитиве. Но все таки, я не такая без башенная как Кара... вот она так да..развеселит! Хорошо сражаюсь на мечах, так же предпочитаю драться стихиями, а что? Удобно! наслал ветерок на противника, он улетел, куда подальше. но это конечно шутки, потому что можно встретить сильного мага тьмы и тогда...плохо будет, я предупреждала! Один из моих недостатков: меня легко разжалобить, даже всякой ерундой...  Давно занимаюсь бегом, люблю рисовать. И еще не только ненавижу, но еще и не умею готовить!)
7. В каком ты классе? (по игре) 6 класс
8. Пробный пост(не менее 6 полных/неполных строк):

Диане стало действительно страшно, но она не хотела этого показывать перед новым другом. А наоборот, делала вид, что предложение посетить Воющую Башню, было очень даже заманчивым.
- Подумаешь! Да я с радостью пойду в эту твою «страшную» Башню. – Она хотела, чтобы ее голос прозвучал уверенно и четко, но в нем были слышны нотки страха.
- Как знаешь! И не говори потом, что не предупреждал. Ладно, пошли к фонтану. Ах да, слабо пойти в «мою эту Башню» ночью? – передразнил он девочку.
- Да так даже лучше!
Фабиан хмыкнул, явно догадавшись о настоящих чувствах Дианы. Не промолвив больше ни слова, они отправились к одной из самых главных достопримечательностей академии «Фрост».

9. Веришь в волшебство? Да!)
10. Как часто будешь заходить на наш сайт?  Ежедневно

Хм...Думаю я могу принять главную админку на сайт! Удачи в игре тебе:)
                           Фабиан Уолтер